Товары и услуги - Киров
Добавить объявление
Киров | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
1100 руб.

Панель фасадная Стенолит M105 (3, 8х0, 38м х16мм)

Фото Панель фасадная Стенолит M105 (3,  8х0,  38м х16мм)
Фото Панель фасадная Стенолит M105 (3,  8х0,  38м х16мм)


Страна производитель Китай
Тип Панель
Почему именно фасадные термопанели «стенолит»?
- Продукция «стенолит» эффективно выполняет защитную функцию, оберегая стеновой материал от термального воздействия, проникновения воды и влаги.
- Облицовка фасадов нашими панелями – серьезный шаг к улучшению теплоизоляционных свойств любого здания (в этом вопросе они превосходят минеральную вату, пенобетон, кирпич и другие материалы).
- Пенополиуретановые фасадные панели «стенолит», способны заметно улучшить экстерьер здания, независимо от его архитектурного стиля.
- Осуществив облицовку фасада своего дома с применением данной технологии, вы сделаете его максимально безопасным, так как внутреннее наполнение и внешняя оболочка панелей не способствуют распространению огня и обладают антивандальными характеристиками. Задумались про утепление фасада?
Ищите фасадные материалы?
Почему мы рекомендуем производить утепление фасадов именно с помощью панелей «стенолит»?
Обращаем ваше внимание на преимущества этого фасадного материала:
- отличная стойкость цвета фасадных панелей на протяжении длительного срока при действии солнечных лучей;
- сохранение изначальной структуры материала при разных погодных условиях и интенсивности эксплуатации;
- заметное сокращение временных и ресурсных затрат, требуемых для выполнения монтажных работ;
- возможность монтажа фасадных панелей в любое время года и даже при низких температурах воздуха;
- 100%-ю адаптация к российским климатическим условиям. Фасадные панели – в чем секрет такого успеха?
Фасадные термопанели «стенолит» являются уникальной разработкой японских специалистов, которая по своему качеству и эксплуатационным характеристикам не уступает европейским аналогам, а по цене является более привлекательной. «Изюминка» данных панелей заключается в специальной структуре материала:
- Формованный стальной лист, покрытый коррозионностойкой краской и алюмоцинком (40-60 г на 1 кв.м).
- Пенополиуретановый слой, обеспечивающий повышенные теплоизоляционные свойства.
- Фольгированная пленка, улучшающая данные показатели.
Больше информации о том, из чего состоят наши фасадные панели, и какими качествами обладает каждый компонент, вы можете узнать, сделав всего один телефонный звонок по номеру (8332) 75-69-83.
Наше предложение актуально для:
- частных лиц, которые хотят создать оптимальный микроклимат в своем доме;
- владельцев предприятий, складских, торговых и других объектов, для которых утепление фасадов – реальная возможность защитить здание и его содержимое от воздействия внешних факторов;
- представителей строительно-ремонтных компаний, которые хотят реализовывать проекты на высоком профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки.
Поверьте, под именем «стенолит» скрывается наиболее эффективный отделочный фасадный материал с лучшими характеристиками, касающимися степени проводимости тепла, сопротивления давлению, плотности, уровню впитываемой влаги, устойчивости к воздействию дыма, химически активных веществ и пр. Если облицовка фасадов, то только «стенолит»!
Компания «СтройБум» г. Киров работает на рынке стройматериалов с 2011 года. Мы специализируемся на продажах фасадных материалов для частного домостроения: сайдинг и фасадные панели, цокольные панели. Работая напрямую с изготовителями мы обеспечиваем низкую цену, постоянное наличие на складе и широкий ассортимент фасадных материалов. В нашем ассортименте присутствую такие марки сайдинга и панелей как NordSide, Альта-Профиль, FineBer, Хольцпласт, ХардПласт, Доломит, Т-Сайдинг, GrandLine. Кроме того компания «СтройБум» поддерживает на складе товарный запас водосточной системы Альта-профиль зарекомендовавшей себя на протяжении долгих лет службы. Другим направляем нашей деятельности является продажа материалов для установки пластиковых окон: панели, подоконники, профиль, отливы оконные, сэндвич-панели, пена монтажная, ленты оконные, псул, продукция Космофен, герметики, нащельники, ручки и многое другое. Ассортимент нашей продукции дополняют декоративные экраны для батарей отопления и короба из МДФ и ротанга. Экраны и короба служат для декорирования проемов и ниш, придают законченный вид любому интерьеру. Компания СтройБум также специализируется на поставках подвесных потолков для торговых центров, офисов и других общественных помещений. В ассортименте представлены подвесные потолки типа Армстронг и потолки ячеистые Грильято. Мы постараемся дать вам минимальную цену для Вашего объекта. Обращайтесь в компанию СтройБум по тел. (8332) 75-69-83 и наши специалисты бесплатно произведут расчет необходимых вам материалов, проведут консультацию, а также оформят покупку и организуют доставку материалов на Ваш объект.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 23.02.2017 г.
Просмотров: 20

Автор: ООО "СтройБум" Михаил Величковский
Регион: Киров
Телефон: +78332756983 +78332708043
Контакты:
Регион: Киров
Адрес: проезд Заготзерновский, 14, Киров, Кировская область, 610046, Россия
www.s-bum.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript